Sabtu, Juni 21, 2008

NIKMAT ALLAH, SUDAHKAH KITA BERSYUKUR HARI INI?

Assalamualaikum?

Alhamdulillah pagi ini ana masih diperkenankan Allah untuk menghirup udara segar, masih diperkenankan untuk mengisi hari-hari ana dengan penuh rasa syukur kepadaMu ya Allah
hari ini ana LIQO di Joyotakan (sebuah nama kampung di solo) di rumah ukhti irum (murabbi) ana, pagi jam 06.00 ana udah berangkat ma ukhti rechan, pagi-pagi bener alhamdulillah pagi ni gak ada kuliah, coz biasanya ada (USHUL FIQH) but dosennya bilang diganti hari rabu pagi jam 05.30-07.00
berangkatnya jalan, ya itung2 olahraga jasmani biasanya otaknya yang olahraga coz tiap hari ada kuliah senin-ahad, ni bentar lagi kuliah bahasa inggris hikzzz kalau dipikir2 dengan naluri wah bener2 hebat mahasiswa yang bertahan di ISLAMIC BOARDING COLLEGE of ACCOUNTING AL-ES'AF ini gimana nggak setiap hari kuliah, ngerjain tugas
pasti ada, trus tahfidz, partime ngurusin organisasi, ngurusin tabloid, wah bener2 sesuai dengan mottonya "Creating More Values for Accountant"...
akuntan yanag mempunyai nilai yang lebih,,, subhanallah mudah2an kita ini berhasil dicetak menjadi generasi yang benar2 islami dan mampu membangun peradaban di dunia, khususnya Islam. AMIN......
Allah maha pengasih and penyayang kepada setiap ummatnya, so pasti. namun kadang2 kita tidak bersyukur terhadap apa2 yang telah diberikan Allah kepada kita, contoh real and kecil saja samapai saat ini kita masih diijinkan untuk dengan bebas menghirup udara, kesehatan kita masih baik betapa besar nikmat ynag telah diberikan Allah kepada kita
tetapi mengapa kita kufur terhadap nikmatnya....
mudah2an coretan ini mampu menyadarkan ana secara pribadi n yang kita semua.

2 komentar:

INNEKE ASRINDANI BLOG mengatakan...

alhamdulillah

tia mengatakan...

assalamu'alaikum ine, semoga dinda tetap semangat untuk menulis dan mengupdate your blog.ok